4 Pontos comerciais à venda em Araras - SP

IMÓVEL COMERCIAL - RESTAURANTE - pacote fechado

R$ 980.000Iptu: R$ 237

200

5

3

IMÓVEL COMERCIAL - RESTAURANTE - pacote fechado

Prédio Comercial, localizado na cidade de Araras no centro excelente ponto, com projeto e arquitetura apropriado, para Restaurante, que se encontra em pleno funcionamento; a construção foi executada com detalhes específicos e personalizado para funcionamento na área alimentícia e seguimentos, como: Restaurante, Bistrô, Café, American Bar, Padaria e outros. ÁREA COPNSTRUÍDA: 200.00 M2 - ÁREA DO TERRENO: 369.00 M2 - vendemos tudo por: 980 mil PRÉDIO, RESTAURANTE, EQUIPAMENTOS e o PONTO COMERCIAL - segue a descrição:1. Fachada e Acessibilidade• Projeto pensado para acessibilidade, incluindo rampa de acesso.• Setores bem definidos para maior organização e funcionalidade: o Entrada separada para gás, lixo e serviço (entrada de mercadorias, saída de lixo e acesso de motoboys).o Entrada exclusiva para o Deck, permitindo a realização de eventos sem interferir no empório.o Capacidade para eventos de até 80 convidados, com isolamento da loja e acesso ao passa-prato da cozinha, possibilitando funcionamento fora do expediente normal.2. Infraestrutura2.1. Elétrica• Reforma completa realizada em 2018, incluindo troca para padrão trifásico industrial.• Painel solar, gerando economia aproximada de R$1.500,00 na conta de luz.2.2. Gás• Sistema de gás P190 (190kg), embutido, eliminando a troca de botijões e evitando desperdícios.• Canalização de gás até o Deck interno da área aberta, possibilitando uso de lareira externa a gás.2.3. Funcionalidades Adicionais• Ponto de lixo na área de serviço.• Exaustão dos ar-condicionados direcionada para a área de serviço.• Caixa de gordura e filtro de água dedicados para a cozinha.3. Área de Serviço3.1. Corredor de Serviço• Acesso independente para motoboys, fornecedores e descarte de lixo, sem necessidade de passar pela área dos clientes.• Área coberta para motoboys, com passa-prato direto para a cozinha.4. Área Operacional (Cozinha)• Projeto arquitetônico da FS ONE (em anexo), com setores independentes para maior eficiência.• Infraestrutura adequada para atender até 80 clientes por vez.• Setores da cozinha: o Recebimento e estoqueo Estoque de congelados (espaço para três freezers verticais ou fechamento para câmara fria)o Área de higienização (ponto para instalação de pia de higienização de alimentos)o Pré-preparo (espaço com diversas tomadas para o preparo antes da cocção)o Confeitaria (pontos de água, luz e equipamentos dimensionados pela FS ONE Arquitetura de Cozinhas)o Cozinha de finalização (com área de cafeteria e exposição de alimentos por kg)o Escritório (mezanino)5. Empório e Área de Atendimento5.1. Empório• Comercialização de produtos naturais, com estoque armazenado na própria loja, reduzindo consumo de energia elétrica e necessidade de deslocamento.5.2. Área de Atendimento• Deck (entrada): espaço aberto para 15 a 20 pessoas sentadas.• Deck refrigerado: capacidade para 20 a 25 pessoas sentadas.• Banheiros: acessibilidade para cadeirantes e trocadores de bebês.• Sala de chá: espaço refrigerado para 15 a 20 pessoas sentadas.• Área aberta com lareira a gás: espaço para 25 a 30 pessoas sentadas.• Capacidade total do estabelecimento: 80 a 99 pessoas.OBS: O valor do Imóvel anunciado acima poderá ser alterado sem prévio aviso pelo seu proprietário. A empresa NARDI PLAN não se responsabiliza por eventuais mudanças, pois se trata de mera empresa intermediária, que não detém o poder de alteração/manutenção do valor informado no anúncio.

Rua Tiradentes

Centro, Araras/SP