- 242.000m² Área
Frigorifico em Goiás
Alameda Rio Verde,
Área Rural de Rio Verde, Rio Verde
Terreno em condomínio Referência: AR0046
FRIGORÍFICO BOVINO EM GOIÁS*
Atividade:
abate de bovinos.
Valor: 380,000.000.00 ( trezentos e oitenta milhões )
LOCALIZAÇÃO:
Localizado na zona rural do município onde está instalado, a dois quilômetros da cidade, frente para o asfalto, no estado de Goiás.
ACESSO E LOGÍSTICA:
170 Km de Barra do Garça;
170 Km de Rio Verde - GO;
220 Km de Goiânia;
220 Km de Jataí;
400 Km de Brasília;
1.100 Km de São Paulo;
1.300 Km do Porto de Santos.
Área do terreno:
24,20 hectares - 242.000,00 m².
Área construída: 80.000,00 m² entre instalação industrial frigorífica completa, central de tratamento de efluentes, asfaltos e demais instalações para atender a indústria.
Edificação para processamento com :
Currais de espera e anexos
Armazenagem de matéria prima;
Sala de matança, box de contenção e seus anexos;
Lavagem;
Sala de desossa;
Armazenagem de matéria prima;
Sala de matança, box de contenção e seus anexos;
Lavagem;
Sala de desossa;corte
Resfriamento em câmaras frigoríficas para 500 cabeças;
Embalagem;
Câmara de estocagem de congelados;
Seção de higienização de caixas e bandeijas;
Seção de expedição, etc.
Instalações de água de abastecimento;
Instalações para produção de água quente ou geração de vapor;
Instalações para desnaturação ou processamento de produtos não-comestíveis e condenados (graxaria);
Depósito para peles (couros);
Depósito para cascos, chifres, crinas, ossos autoclavados, etc.;
Instalações para tratamento de efluentes;
Vestiários e sanitários;
Instalações para a inspeção sanitária;
Almoxarifado;
EQUIPAMENTOS:
Câmaras frigoríficas;
Tanques de inox;
Lavadoras rotativas;
Equipamentos para vísceras;
Separador manual de mandíbula;
Equipamentos para retirar o couro;
Plataformas elevatórias e fixas;
- serras elétricas
- calhas ,chutes ,guias para as caixas
- calhas respingos
- desossas bovinos
- dispositivos acessórios
- mesas transportadoras
- transportador de bandeja de arraste
-roletes, de retorno superior, walking-beam;
Trilhos aéreos e helicoidais;
Balanças eletrônicas de grande porte com etiquetadora;
Utensílios em geral (mesas, bancadas, facas, carrinhos manuais de inox);
Móveis e equipamentos de escritório (computador, impressora, cadeiras, escrivaninhas, e etc.).
CAPACIDADE DE ABATE:
Capacidade para abater 500 animais por dia, com possibilidade de ampliação para 1.000 animais dia, visando à comercialização de carne com osso, além de miúdos e subprodutos.
O Frigorífico tem catalogado em um raio de 500 km, mais de 7 milhões de cabeças de gado disponíveis.
O Estado de Goiás tem o terceiro maior rebanho de bovinos do Brasil, com aproximadamente 22 milhões de cabeças de gado, segundo o IBGE, e supre cem por cento da demanda do Frigorífico. Boa parte da matéria-prima vem de fazendas em zonas rurais do município onde está instalado o frigorífico e de seus municípios vizinhos, região forte em pecuária, contribuindo assim, para a fomentação da economia da região.
GERAÇÃO DE EMPREGOS:
O empreendimento gera 150 empregos diretos, chegando a 250 na capacidade total de abate. Com a implementação da unidade de desossa, iniciada em 2015, chegou-se a cerca de 500 empregos diretos e 1.500 indiretos.
ÁREA DE ATUAÇÃO:
Os produtos possuem sua qualidade atestada pelo SIF Serviço de Inspeção Federal e são comercializados nos estados de Goiás, Distrito Federal, Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, além de exportação para diversos países.
Possui certificação para exportação.
Possui certificação HALAL desde setembro de 2015.
Contratos de exportação com vários países, tais como: Egito, Irã.
Habilitação SIF para exportação a Hong Kong e China.
INFORMAÇÕES FISCAIS:
Frigorífico 100% documentado e habilitado para funcionamento, com todas as licenças ambientais em dia.
Isenção de 98% da carga tributária de ICMS até 2040, incentivo fiscal concedido pelo governo de Goiás através do Programa Produzir Goiás.
Impostos em dia, sem dívidas.
Maiores Informações somente com Carta de Intenção de Compra identificando o Comprador, com pedido de agendamento de visita junto ao Vendedor, quando será passada todas as demais informações e documentação necessária para finalização da negociação.
Informações do endereço