- 200m² Área
Fundo de comércio, Jardim Helena Maria, Guarujá - R$ 450 mil, Cod: 831
Endereço não disponível
Jardim Helena Maria, Guarujá
Ponto comercial Referência: 831
Passa-se o Ponto Comercial
Localizado no bairro do Santa rosa
Próximo ao Trevo
Pavimento Superior:
1.1. Salão com espaço para acomodação de aproximadamente 30
clientes, confortavelmente acomodado em mesas com poltronas de
corinho nas cores azul e vermelha;
1.2. Dois toaletes (masculino e feminino) devidamente aparelhados;
1.3. Palco para apresentações de eventos;
1.4. Um escritório com armário, mesa com 6 cadeiras;
1.5. Um depósito para armazenamento de mercadorias e utensílios;
1.6. Uma sacada para fumantes, totalmente isolada;
1.7. Ponto de pacote de TV a cabo independente instalado para utilização.
2. Pavimento inferior, composto por:
2.1. Belíssimo bar em madeira rústica:
2.1.1. Balcão de frigorífico em inox com pia de 3 portas;
2.1.2. Pia em mármore de 3 metros;
2.1.3. Máquina de Gelo;
2.1.4. Liquidificador, espremedor de laranja e utensílios.
2.1.5. Jogos de copos de cerveja, whisky, sucos, doses, taças de vinho
e drinks.
2.1.6. Freezer horizontal com 2 tampas de correr;
2.1.7. Com uma área isolada para aproximadamente 15 clientes
confortavelmente acomodados em mesas com poltronas de
corinho nas cores azul e vermelha;
2.1.8. Televisão de 40 polegadas devidamente instalada com ponto
de pacote de TV a cabo independente;
2.2. Salão com acomodação para aproximadamente 100 clientes,
confortavelmente acomodado em mesas e cadeiras dobráveis em
madeira maciça de cor natural;
2.3.Balcão de caixa em madeira rústica;
2.3.1. Computador completo
2.3.2. Kit SAT Impressora + Sat Fiscal
2.3.3. Caixa registradora;
2.4.Três toaletes – masculino, feminino e de deficientes, devidamente
aparelhados;
2.5.Depósito para armazenamento de bebidas, mercadorias e materiais
de limpeza;
2.6.Palco para apresentação de eventos;
2.6.1. Retroprojetor devidamente instalado com ponto de TV a cabo
independente;
2.6.2. Caixas de som ambiente devidamente instalado;
2.7. Área totalmente isolada com vidros para a montagem e fabricação
das pizzas:
2.7.1. Forno de pizza a lenha;
2.7.2. Balcão frigorifico em inox de 2 Portas;
2.7.3. Balcão expositor em inox de vidro de 4 portas;
2.7.4. Gaveteiro para guardar utensílios;
2.7.5. Balcão de apoio;
2.7.6. Masseira para pizzas de 7,5kg;
2.7.7. Processador preparador de alimentos 3 discos;
2.7.8. Todos os utensílios para a fabricação e montagem de pizzas.
2.8.Área da Cozinha:
2.8.1. Freezer horizontal grande;
2.8.2. Dois micro-ondas;
2.8.3. Um fogão de 4 bocas industrial com forno;
2.8.4. Chapa em ferro grande;
2.8.5. Mesa de trabalho em inox;
2.8.6. Duas fritadeiras em inox;
2.8.7. Armário suspenso de duas portas em madeira;
2.8.8. Balcão frigorifico em inox de 3 portas
2.8.9. Pia em granito de 3 metros;
2.8.10. Pia em granito de 2 metros;
2.8.11. Balcão em granito;
2.8.12.Máquina de moer carne industrial;
2.8.13. Balança de cozinha;
2.8.14. Armário suspenso de duas portas em madeira;
2.8.15. Geladeira vertical de 540 litros;
2.8.16. Freezer horizontal com 2 tampas de correr;
2.9.Área de depósito isolada para mantimentos;
2.9.1. Freezer horizontal grande;
3. Depósito externo de gás com dois botijões de gás P-45, devidamente
instalados;
4. Todos os utensílios necessários para o que foi proposto “Bar e Pizzaria -
Lanches, Pizzas e Porções' (Exemplo: Cardápio, Bandejas, Pratos,
Talheres, utensílios de cozinha como garfos, facas, vasilhas, etc...)
5. Área externa (calçada):
5.1. Área ampla com a possibilidade de acomodação de clientes.
Informações do endereço